Тхачэтщипс (бульон с птицей)
Онлайн рецепт тхачэтщипс (бульон с птицей)
Тема: Постные супы
Тхачэтщипс — это ароматный и наваристый бульон с нежной птицей, который идеально подходит для согревающего обеда или ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Курица
1 шт.
-
Вода
2 л
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- В кастрюлю положить курицу и залить водой. Довести до кипения.
- Уменьшить огонь и снять пену.
- Добавить нарезанный лук, морковь и чеснок.
- Добавить лавровый лист, соль и перец.
- Варить на медленном огне 1-1,5 часа до готовности курицы.
- Вынуть курицу, отделить мясо от костей и нарезать.
- Процедить бульон, вернуть в кастрюлю и добавить нарезанное мясо.
- Подавать с зеленью по вкусу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: