← Главная | Расширенный поиск →

Тхачэтщипс (бульон с птицей)

Онлайн рецепт тхачэтщипс (бульон с птицей)

Тема: Постные супы

Тхачэтщипс — это ароматный и наваристый бульон с нежной птицей, который идеально подходит для согревающего обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Курица 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюлю положить курицу и залить водой. Довести до кипения.
  2. Уменьшить огонь и снять пену.
  3. Добавить нарезанный лук, морковь и чеснок.
  4. Добавить лавровый лист, соль и перец.
  5. Варить на медленном огне 1-1,5 часа до готовности курицы.
  6. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и нарезать.
  7. Процедить бульон, вернуть в кастрюлю и добавить нарезанное мясо.
  8. Подавать с зеленью по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

узбекская кухня с зеленью праздничный с клецками маринованные кокосовое для торта супы творог простое в приготовлении ароматное рецепты с луком легко с перловкой экзотическое грибное долгое приготовление освежающий осенью алкогольное на ужин с витамином C с корицей простое с горохом для супов с кабачками сливочные пирожное