Телятина в соусе с укропом -1
Онлайн рецепт телятина в соусе с укропом -1
Тема: Блюда из говядины
Телятина в соусе с укропом - это нежное мясо, приготовленное в ароматном соусе с добавлением свежего укропа, что придаёт блюду неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Телятина
600 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп свежий
30 г
-
Сливки
200 мл
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Нарежьте телятину небольшими кусками.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
- Влейте сливки и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь, добавьте укроп, соль и перец.
- Тушите под крышкой 20-30 минут до готовности мяса.
- Подавайте горячим, украсив свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: