← Главная | Расширенный поиск →

Телятина в соусе с укропом -1

Онлайн рецепт телятина в соусе с укропом -1

Тема: Блюда из говядины

Телятина в соусе с укропом - это нежное мясо, приготовленное в ароматном соусе с добавлением свежего укропа, что придаёт блюду неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп свежий 30 г
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте телятину небольшими кусками.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  4. Влейте сливки и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь, добавьте укроп, соль и перец.
  6. Тушите под крышкой 20-30 минут до готовности мяса.
  7. Подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с пикантным вкусом рецепт из карпа приготовление на пару национальное бюджетное глазированные кровяные субпродукты долгосрочное хранение сливочное здоровое желеобразное опарный способ нежное сладкий овощной рыбный холодная закуска молочный суп из свинины универсальный традиционное блюдо с сушеными фруктами детское молочный безалкогольный украинская кухня алкогольный напиток шоколадный на кефире овощной суп