Суп молочный с овощами
Онлайн рецепт суп молочный с овощами
Тема: Овощные супы
Молочный суп с овощами — это легкое и питательное блюдо, в котором свежие овощи варятся в молоке, создавая нежный и насыщенный вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Цукини
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Молоко
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель, морковь и цукини кубиками. Лук нарежьте мелко.
- В кастрюле вскипятите молоко.
- Добавьте в кипящее молоко нарезанные овощи и лук.
- Уменьшите огонь и готовьте суп на медленном огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: