← Главная | Расширенный поиск →

Шоколадная глазурь-I

Онлайн рецепт шоколадная глазурь-I

Тема: Шоколадные десерты

Шоколадная глазурь-I — это насыщенная и гладкая глазурь, идеально подходящая для покрытия тортов, пирожных и других сладких угощений.

Ингредиенты рецепта

  • Шоколад темный 200 г
  • Сливки 100 мл
  • Сахарная пудра 50 г
  • Масло сливочное 30 г

Как приготовить пошагово

  1. Поломать темный шоколад на кусочки и положить в миску.
  2. В небольшой кастрюле нагреть сливки до кипения, затем снять с огня.
  3. Влить горячие сливки в шоколад и оставить на 2-3 минуты для расплавления.
  4. После этого тщательно перемешать до получения однородной массы.
  5. Добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло, снова хорошо перемешать до гладкости.
  6. Дать глазури немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долгоприготавливаемое лапша на основное с десерт рыбное перловка молочный смешанный напиток с вареньем с манкой белый хлеб время приготовления 10 минут соленые зимой с напитками с морепродуктами блюдо на обед сельдерей долгая готовка в сезон сладкие на обед для кофе с праздничным украшением основа куриное без глютена осенний креативное с высоким содержанием белка