Салат «Адыгея»
Онлайн рецепт салат «Адыгея»
Тема: Овощные салаты
Салат «Адыгея» — это легкое и свежие блюдо, приготовленное из овощей, зелени и сыра, характерного для адыгейской кухни. Он идеально подходит для закуски или лёгкого ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Огурцы
200 г
-
Помидоры
200 г
-
Сыр адыгейский
150 г
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
- Сыр адыгейский нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
- Зелень мелко порезать.
- В глубокой миске соединить нарезанные овощи, сыр и зелень.
- Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешать и подать к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: