← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Адыгея»

Онлайн рецепт салат «Адыгея»

Тема: Овощные салаты

Салат «Адыгея» — это легкое и свежие блюдо, приготовленное из овощей, зелени и сыра, характерного для адыгейской кухни. Он идеально подходит для закуски или лёгкого ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 200 г
  • Помидоры 200 г
  • Сыр адыгейский 150 г
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
  2. Сыр адыгейский нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
  3. Зелень мелко порезать.
  4. В глубокой миске соединить нарезанные овощи, сыр и зелень.
  5. Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  6. Хорошо перемешать и подать к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с начинкой блюда из теста с сельдереем с пикантным вкусом высококалорийное угощение приготовление готовится из свежих овощей китайская кухня для пасты по выходным с творогом низкокалорийное квашение с завтрака алкогольный напиток творог детское меню сладкие морепродукты медовый можно на праздничный стол из курицы с горохом праздничный пельмени сдобное здоровое на второе кислые