← Главная | Расширенный поиск →

Рябина черноплоднаяII

Онлайн рецепт рябина черноплоднаяII

Тема: Ответ: Неизвестно

Рябина черноплодная II — это освежающий и полезный десерт, который сочетает в себе сладость и легкую кислость ягод черноплодной рябины, создавая уникальный вкус, который прекрасно подходит для осеннего меню.

Ингредиенты рецепта

  • Ягоды черноплодной рябины 300 г
  • Сахар 150 г
  • Вода 200 мл
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Желатин 10 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Как приготовить пошагово

  1. Ягоды черноплодной рябины тщательно промойте и отберите.
  2. В кастрюле смешайте ягоды, сахар и воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10-15 минут.
  3. Процедите смесь через сито, чтобы избавиться от косточек и кожицы, оставив только сок.
  4. В отдельной миске замочите желатин в небольшом количестве холодной воды на 5-10 минут.
  5. В горячий ягодный сок добавьте лимонный сок и ванильный сахар, перемешайте.
  6. Введите размягченный желатин в ягодную массу и тщательно перемешайте до полного растворения.
  7. Разлейте смесь по формочкам и оставьте в холодильнике до полного застывания, примерно на 4-6 часов.
  8. Подавайте десерт охлажденным, украсив свежими ягодами или мятой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с алкогольным эффектом приготовление на пару с цедрой холодная закуска классическое с тмином с перловой крупой лазанья комбинированное с сухофруктами из грибов индийская кухня самодельное ягодное дома с изюмом перловка с свежими овощами с манной крупой с маком узбекская кухня белый хлеб легкое в приготовлении для пасты коктейль близко к классике рецепт для гурманов картофельное блинчики вкусно