← Главная | Расширенный поиск →

Рулетики из говядины, фаршированные свининой

Онлайн рецепт рулетики из говядины, фаршированные свининой

Тема: Блюда из говядины

Рулетики из говядины, фаршированные свининой — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо говядины и сочную свинину, завернутое в аппетитный рулет. Идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 600 г
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо говядины нарезать на тонкие пласты и слегка отбить.
  2. Свинину пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
  3. В фарш добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную петрушку, тщательно перемешать.
  4. На каждый кусок говядины выложить начинку из свинины и свернуть рулетиком, закрепив зубочистками или перевязав нитью.
  5. Обвалять рулетики в панировочных сухарях.
  6. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Переложить рулетики в форму для запекания и запекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.
  8. Подавайте горячими, нарезанными на порции.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сразу на стол для десерта непросто для супов свиные зразы сметанные блюдо на обед блюдо с овощами блюда из овощей алкогольное без муки для кофе домашняя кухня в домашних условиях с тмином классическое на вечеринку с квашеной капустой кремовый с макаронами цитрусовый для гурманов домашний веганское печенка копченая рыба приправа осеннее к праздничному столу турецкая кухня