← Главная | Расширенный поиск →

Пирожные шу

Онлайн рецепт пирожные шу

Тема: Песочные пироги

Пирожные шу — это легкие и воздушные кондитерские изделия из заварного теста, которые обычно наполняются кремом и посыпаются сахаром.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 125 г
  • Вода 125 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Крем патиссер по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения воду с маслом и солью. Всыпьте муку и быстро перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок.
  2. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. По одному добавляйте яйца, тщательно перемешивая после каждого.
  4. На противень, застеленный пергаментом, выкладывайте тесто с помощью кондитерского мешка, формируя небольшие круглые пирожные.
  5. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.
  6. Остудите пирожные и наполните их кремом с помощью кондитерского мешка.
  7. По желанию, посыпьте сахаром или полейте шоколадом перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с начинкой яблочный жареное молодежный ореховый перловка время приготовления 3-4 часа подходит для соусов детское меню панированное дешевое крупы для перекуса рецепт из дичи кровяные субпродукты белковое чесночный из морепродуктов с закусками с гарниром время приготовления до 1 часа с ягодами досуг с копченой сельдью чайное время турецкое блюда из грибов свежие творог на первое