← Главная | Расширенный поиск →

Пирожные шу

Онлайн рецепт пирожные шу

Тема: Песочные пироги

Пирожные шу — это легкие и воздушные кондитерские изделия из заварного теста, которые обычно наполняются кремом и посыпаются сахаром.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 125 г
  • Вода 125 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Крем патиссер по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения воду с маслом и солью. Всыпьте муку и быстро перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок.
  2. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. По одному добавляйте яйца, тщательно перемешивая после каждого.
  4. На противень, застеленный пергаментом, выкладывайте тесто с помощью кондитерского мешка, формируя небольшие круглые пирожные.
  5. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.
  6. Остудите пирожные и наполните их кремом с помощью кондитерского мешка.
  7. По желанию, посыпьте сахаром или полейте шоколадом перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-арабски для напитков с черешней торт суп из кальмаров с яйцом домашний рецепт с специями простое в приготовлении соус луковый китайская кухня холодное классический печенье приготовление мясное с праздничным оформлением с хреном холодная закуска с капустой с солеными огурцами морепродукты замороженное с черносливом блюдо из капусты осенью охлажденное на основное блюдо