Начинка риголетто
Онлайн рецепт начинка риголетто
Тема: Песочные пироги
Начинка риголетто — это изысканная начинка, обычно состоящая из смеси мясных и овощных ингредиентов, идеально подходящая для фарширования теста или овощей.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
300 г
-
Свинина
200 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Морковь
1 шт
-
Перец сладкий
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный
0.5 ч.л.
-
Оливковое масло
2 ст.л.
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
Как приготовить пошагово
- Мясо (говядину и свинину) нарезать мелкими кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Лук, чеснок и морковь нарезать и добавить к мясу, жарить до мягкости овощей.
- Добавить нарезанный сладкий перец и продолжать готовить еще 5 минут.
- Посолить, поперчить и добавить зелень, тщательно перемешать.
- Начинка готова к использованию для фарширования теста или овощей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: