← Главная | Расширенный поиск →

Начинка абрикосовая

Онлайн рецепт начинка абрикосовая

Тема: Фруктовые начинки

Абрикосовая начинка — это сладкая и ароматная смесь, идеально подходящая для пирогов, булочек или десертов. Она придаёт блюдам фруктовый вкус и насыщенный цвет.

Ингредиенты рецепта

  • Абрикосы 500 г
  • Сахар 100 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Корица 1 ч. л.

Как приготовить пошагово

  1. Абрикосы тщательно промойте, удалите косточки и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле смешайте абрикосы, сахар, лимонный сок и воду.
  3. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. В небольшой чашке разведите крахмал в 2-3 столовых ложках холодной воды.
  5. Когда абрикосовая смесь закипит, добавьте разведённый крахмал и хорошо перемешайте.
  6. Варите начинку на медленном огне ещё 2-3 минуты до загустения.
  7. Добавьте корицу и перемешайте.
  8. Снимите с огня и дайте начинке остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без яйца домашняя кухня для компании по-домашнему с добавлением ягод настойки на основное с куриными яйцами с глазурью коктейль горячий способ классический цитрусовый из морепродуктов с выпечкой ароматизированное вино молдавская кухня основной ингредиент - томаты с супом с миндалем блюдо из бобовых панированное ростбиф восточная кухня белая смородина на основное блюдо блюдо с овощами с мясной начинкой время приготовления 10 минут комбинированное