← Главная | Расширенный поиск →

Лыгэжагэ чиа (холодное жареное мясо (в гриле)

Онлайн рецепт лыгэжагэ чиа (холодное жареное мясо (в гриле)

Тема: Жаркое

Лыгэжагэ чиа — это ароматное холодное жареное мясо, приготовленное на гриле, идеально подходящее для подачи в качестве закуски или основного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (свинина или говядина) 800 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать на порционные куски и замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца и измельченного чеснока на 1-2 часа.
  2. Разогреть гриль до средней температуры.
  3. Выложить замаринованное мясо на гриль и жарить 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
  4. Снять мясо с гриля и дать остыть.
  5. Нарезать на тонкие ломтики и посыпать свежей зеленью.
  6. Подавайте холодным или при комнатной температуре.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на кефире с желтками нетрадиционное с хреном блюда из теста горшочное с добавлением фруктов холодный суп с соленой рыбой второе блюдо с кабачками паштет с маком блюдо из риса с домашним фруктом воздушное теплое суп блюдо из баранины слоёное на угощение на обед богатое витаминами китайская кухня сложный с цитрусами ягодное на зиму с десерт запеченное