Лапшевник со сладкой творожной массой
Онлайн рецепт лапшевник со сладкой творожной массой
Тема: Творожная выпечка
Лапшевник со сладкой творожной массой — это ароматный и нежный пирог, приготовленный из лапши и творога, который идеально подходит для сладкого перекуса или десерта.
Ингредиенты рецепта
-
Лапша яичная
400 г
-
Творог
500 г
-
Сахар
150 г
-
Яйцо
3 шт
-
Сметана
200 г
-
Ванильный сахар
10 г
-
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
-
Соль
1 щепотка
-
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
- Отварите яичную лапшу в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
- В глубокой миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Добавьте в творожную массу разрыхлитель теста и щепотку соли, снова перемешайте.
- В отдельной посуде соедините остывшую лапшу с творожной массой и аккуратно перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите в нее смесь лапши с творожной массой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут до золотистой корочки.
- Дайте остыть, нарежьте порциями и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: