Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом)
Онлайн рецепт кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом)
Тема: Закуски
Кояж-чэнчэгажаг — это аппетитное блюдо, представляющее собой жареный сыр с яйцом, которое идеально подходит для завтрака или перекуса.
Ингредиенты рецепта
-
Сыр
200 г
-
Яйцо
2 шт
-
Мука
50 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный
по вкусу г
-
Масло растительное
100 мл
Как приготовить пошагово
- Натрите сыр на крупной терке.
- В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем.
- Добавьте тертый сыр в яичную смесь и хорошо перемешайте.
- Обваляйте полученную массу в муке.
- На сковороде разогрейте растительное масло.
- Выкладывайте ложкой сырно-яичную массу на сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
- Подавайте горячим, можно с соусом по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: