← Главная | Расширенный поиск →

Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом)

Онлайн рецепт кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом)

Тема: Закуски

Кояж-чэнчэгажаг — это аппетитное блюдо, представляющее собой жареный сыр с яйцом, которое идеально подходит для завтрака или перекуса.

Ингредиенты рецепта

  • Сыр 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 50 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный по вкусу г
  • Масло растительное 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Натрите сыр на крупной терке.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем.
  3. Добавьте тертый сыр в яичную смесь и хорошо перемешайте.
  4. Обваляйте полученную массу в муке.
  5. На сковороде разогрейте растительное масло.
  6. Выкладывайте ложкой сырно-яичную массу на сковороду и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Подавайте горячим, можно с соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

крепкий вкус суп-пюре замороженное с супом вино с медом горячие ферментированное с томатами холодное блюдо с кокосом с цедрой к празднику вкусно легко печенье нежное детское гренки дешевое черно-белое блюдо из свинины для завтрака пюре со сметаной с рисом с перловкой праздничный для праздничного стола для рулета