← Главная | Расширенный поиск →

Карпатский паприкаш

Онлайн рецепт карпатский паприкаш

Тема: Жаркое

Карпатский паприкаш — это сытное и ароматное блюдо венгерской кухни, приготовленное на основе мяса, паприки и овощей, идеально подходит для холодных вечеров.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Томаты 400 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 1 л
  • Зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет прозрачным.
  3. Всыпьте паприку и перемешайте.
  4. Добавьте нарезанные томаты и тушите несколько минут.
  5. Влейте воду, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 1-1.5 часа.
  6. В конце добавьте нарезанный картофель и морковь, готовьте еще 30-40 минут до мягкости овощей.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте с зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодный суп вечеринка приготовление заранее долгое приготовление с овощами с алкогольным напитком сырное сливочный без яиц богато клетчаткой сельдерей на основе кваса высококалорийное шоколадный калорийное антипохмелье из кальмаров с изюмом баранье мясо с зеленым перцем узбекская кухня с черешней прибалтийская кухня на напиток квашение на молоке сироп паштет домашняя кухня для пикника