← Главная | Расширенный поиск →

Галушки рыбные

Онлайн рецепт галушки рыбные

Тема: Галушки

Галушки рыбные — это нежные и сочные клецки из рыбы, которые идеально подойдут как самостоятельное блюдо или гарнир к овощам.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный 0.5 ч. л.
  • Зелень (укроп или петрушка) 50 г
  • Вода 1 л
  • Масло растительное 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рыбу в подсоленной воде до готовности, затем остудите и измельчите в фарш.
  2. В глубокой миске соедините рыбный фарш, муку, яйцо, молоко, соль, перец и тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте мелко нарезанную зелень и снова перемешайте.
  4. Вскипятите воду в кастрюле и слегка подсолите её.
  5. С помощью ложки сформируйте галушки и опускайте их в кипящую воду.
  6. Варите галушки до тех пор, пока они не всплывут на поверхность (примерно 5-7 минут).
  7. Выньте готовые галушки шумовкой и подавайте с растительным маслом или соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

освежающее очень сладкое для свинины суп блюдо из птицы молочный продукт домашние сладости для пиццы к чаю богатое витаминами свекла для основного блюда досуг европейская кухня колбаса каша приправы для супа долгая готовка алкогольный напиток из кальмаров сироп летний вкусно домашняя еда зимние заготовки холодный бисквитный недорогое легкое в приготовлении