Чорба с лапшой в горшочках
Онлайн рецепт чорба с лапшой в горшочках
Тема: Супы в горшочках
Чорба с лапшой в горшочках — это ароматный и сытный суп, приготовленный с мясом, овощами и домашней лапшой, запеченный в горшочках для сохранения всех вкусовых нюансов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мясо)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Картофель
3 шт
-
Помидоры
2 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Лавровый лист
2 шт
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Вода
2 л
-
Домашняя лапша
200 г
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Лук и морковь нарезать и добавить к мясу, жарить еще 5-7 минут.
- В горшочки уложить обжаренное мясо с овощами, добавить нарезанные картофель и помидоры.
- Чеснок мелко нарезать и добавить в горшочки.
- Влить воду, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.
- Поставить горшочки в разогретую до 180 °C духовку и готовить около 1 часа.
- За 15 минут до конца готовки добавить домашнюю лапшу.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: