← Главная | Расширенный поиск →

Яблоки или груши «по-ялтински» в сметане

Онлайн рецепт яблоки или груши «по-ялтински» в сметане

Тема: Фруктовые десерты

Яблоки или груши «по-ялтински» в сметане — это вкусное и простое десертное блюдо, в котором сочные фрукты подаются с нежной сметаной, создавая гармоничное сочетание сладости и кремовой текстуры.

Ингредиенты рецепта

  • Яблоки или груши 500 г
  • Сметана 200 г
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Корица 1 ч. ложка
  • Орехи (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Яблоки или груши тщательно вымойте и нарежьте дольками или кубиками.
  2. В глубокой миске смешайте сметану, сахар и корицу до получения однородной массы.
  3. Добавьте нарезанные фрукты в миску со сметаной и аккуратно перемешайте.
  4. Если используете орехи, измельчите их и добавьте в салат.
  5. Подавайте десерт охлажденным, украсив по желанию дополнительными орехами или корицей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тесто блюдо из курицы с ликером фрукты для бутербродов универсальное на напиток из кальмаров полезное сметана порционные с тыквой долгая готовка с grill со шпинатом черно-белое птица десертное с горохом для десерта турецкое аргентинская кухня богатое белком авторская кухня блюдо к чаю к пиву горячий новогоднее тушеное сгущенка