Репа тушеная с яблоками и изюмом-II
Онлайн рецепт репа тушеная с яблоками и изюмом-II
Тема: Овощные гарниры
Репа тушеная с яблоками и изюмом - это вкусное и полезное блюдо, в котором сочетаются сладость яблок и изюма с нежным вкусом репы. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо, идеально подходит для осеннего и зимнего меню.
Ингредиенты рецепта
-
Репа
500 г
-
Яблоки
300 г
-
Изюм
100 г
-
Лук
1 шт
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Вода
200 мл
Как приготовить пошагово
- Репу очистить и нарезать кубиками.
- Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
- Лук нарезать мелко.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
- Добавить репу и обжаривать 5-7 минут.
- Влить воду, добавить соль и перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
- Затем добавить яблоки и изюм, перемешать.
- Тушить еще 10-15 минут до полной готовности репы.
- Подавайте горячим, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: