← Главная | Расширенный поиск →

Орехово-медовый хлебец

Онлайн рецепт орехово-медовый хлебец

Тема: Хлебцы

Орехово-медовый хлебец — это полезный и питательный хлеб, приготовленный с добавлением орехов и меда, который идеально подходит для завтрака или перекуса.

Ингредиенты рецепта

  • Мука пшеничная 300 г
  • Орехи (грецкие, миндаль) 150 г
  • Мед 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Измельчите орехи и добавьте их к мучной смеси.
  3. В отдельной посуде соедините мед и воду, тщательно перемешайте.
  4. Постепенно влейте медовую смесь в муку с орехами, замесите тесто.
  5. Переложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
  6. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
  7. Дайте хлебцу остыть перед нарезкой и подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

высокобелковое без яйца блюда из овощей глазурь влажное сладкое специи бульон праздничное по-провансальски зимние заготовки рецепт на праздник сироп с кислым молоком растворимый кофе комбинированное на вечеринку блюдо из кабачков гренки аргентинская кухня для свинины миндальный плотное свежие овощи для праздника овощное блюдо национальное картофельный легкое в приготовлении лапша