Мясо по-беляевски
Онлайн рецепт мясо по-беляевски
Тема: Блюда из говядины
Мясо по-беляевски — это ароматное и сытное блюдо, представляющее собой мясо, запеченное с овощами и специями, идеально подходящее для семейного обеда.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
1 кг
-
Картофель
500 г
-
Морковь
2 шт
-
Лук
2 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Специи для мяса
по вкусу г
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Вода
200 мл
Как приготовить пошагово
- Свинину нарезать на куски и замариновать в специях, соли и перце на 30 минут.
- Картофель и морковь очистить и нарезать.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
- В форму для запекания выложить мясо, сверху распределить овощи.
- Добавить воду и накрыть фольгой.
- Запекать в разогретой до 180°C духовке 1,5 часа.
- За 15 минут до готовности снять фольгу для подрумянивания.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: