← Главная | Расширенный поиск →

Мясо по-беляевски

Онлайн рецепт мясо по-беляевски

Тема: Блюда из говядины

Мясо по-беляевски — это ароматное и сытное блюдо, представляющее собой мясо, запеченное с овощами и специями, идеально подходящее для семейного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Специи для мяса по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать на куски и замариновать в специях, соли и перце на 30 минут.
  2. Картофель и морковь очистить и нарезать.
  3. Лук и чеснок мелко нарезать.
  4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
  5. В форму для запекания выложить мясо, сверху распределить овощи.
  6. Добавить воду и накрыть фольгой.
  7. Запекать в разогретой до 180°C духовке 1,5 часа.
  8. За 15 минут до готовности снять фольгу для подрумянивания.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

освежающее горячее блюдо опарный способ с кабачками с grill сладкое для свинины мясные блюда горячий соус печенка сушеные фрукты красивое оформление в духовке с соусом восточная кухня с сливками рецепт из теста легкий рецепт коктейльный сырный детское меню осень приготовление заранее приготовление из фруктов свежие с тмином польская кухня кровяные субпродукты по-немецки