Перец, фаршированный сыром. маслом и чесноком
Онлайн рецепт перец, фаршированный сыром. маслом и чесноком
Тема: Овощные закуски
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком — это ароматное и сытное блюдо, которое отлично подходит как закуска или основное блюдо. Яркие болгарские перцы, наполненные нежной сырной начинкой с чесноком, запеченные до золотистой корочки.
Ингредиенты рецепта
-
Болгарский перец
4 шт.
-
Сыр творожный
200 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Вымойте болгарские перцы, разрежьте их пополам и удалите семена.
- В глубокой миске смешайте творожный сыр, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и черный перец.
- Начините половинки перцев полученной сырной смесью.
- Выложите фаршированные перцы на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.
- Подавайте горячими, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: