← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из черемухи

Онлайн рецепт начинка из черемухи

Тема: Начинки для пирогов

Начинка из черемухи — это ароматное и сладкое блюдо, которое идеально подходит для пирогов, пирожков и десертов. Черемуха придаёт начинке уникальный вкус и насыщенный цвет.

Ингредиенты рецепта

  • Ягоды черемухи 500 г
  • Сахар 150 г
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Ягоды черемухи тщательно промойте и удалите косточки.
  2. В кастрюле смешайте ягоды черемухи, сахар и воду. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и варите 10-15 минут, пока ягоды не станут мягкими.
  4. В небольшой миске растворите крахмал в лимонном соке.
  5. Постепенно добавляйте крахмальную смесь в ягоды, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
  6. Варите еще 2-3 минуты, пока начинка не загустеет.
  7. Снимите с огня и дайте остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

картофельные ушки кексы медовый картофельные клецки для пасты зимнее с яйцом блюдо из свеклы мясное с горохом с яичными желтками с цукатами классическая кухня готовится из свежих овощей безалкогольный на полдник с лимоном приготовление в казане ферментация с цитрусовыми азиатская кухня с кислым молоком пикник вкусно с овсом свежий рецепт на праздник на основе кваса с сушеными фруктами с помидорами