← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из черемухи

Онлайн рецепт начинка из черемухи

Тема: Начинки для пирогов

Начинка из черемухи — это ароматное и сладкое блюдо, которое идеально подходит для пирогов, пирожков и десертов. Черемуха придаёт начинке уникальный вкус и насыщенный цвет.

Ингредиенты рецепта

  • Ягоды черемухи 500 г
  • Сахар 150 г
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Ягоды черемухи тщательно промойте и удалите косточки.
  2. В кастрюле смешайте ягоды черемухи, сахар и воду. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и варите 10-15 минут, пока ягоды не станут мягкими.
  4. В небольшой миске растворите крахмал в лимонном соке.
  5. Постепенно добавляйте крахмальную смесь в ягоды, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
  6. Варите еще 2-3 минуты, пока начинка не загустеет.
  7. Снимите с огня и дайте остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с яичными желтками фруктовый для чая кондитерское с финиками блюдо из курицы карнавальное приготовление на пару глазированные на горячее необычное рецепт на праздник свежевыжатое с витамином C с мороженым зимнее меню с тыквой для торта чесночный с пельменями летние рецепты доступное к новому году вишня свинина основной сухарный пудинг с помидорами ягоды легкое