← Главная | Расширенный поиск →

Кабачки фаршированные мясом

Онлайн рецепт кабачки фаршированные мясом

Тема: Овощные блюда

Кабачки фаршированные мясом — это вкусное и сытное блюдо, в котором молодые кабачки наполняются мясным фаршем, специями и запекаются до готовности.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 4 шт.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Сыр 100 г
  • Зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Кабачки тщательно вымыть, срезать верхушки и удалить сердцевину с помощью ложки.
  2. Лук и морковь мелко нарезать, чеснок измельчить.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и чеснок, обжаривать еще 2-3 минуты.
  4. В сковороду добавить говяжий фарш, обжарить до готовности, затем добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать и готовить еще 5 минут.
  5. Начинить кабачки мясной смесью, выложить их в форму для запекания.
  6. Посыпать сверху натертым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
  7. Перед подачей украсить зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вино рецепт с печенью к Пасхе слоеный пирожное с маком рыбное блюдо с гарниром основной ингредиент - томаты с фисташками первое блюдо огурцы блюдо из диких животных печенье с яблоками птица десертное по выходным с острыми специями восточноевропейское для детокса блюдо из теста свадебное для праздника с повидлом молочный продукт праздничный блюдо из фасоли восточная кухня по-адыгейски