← Главная | Расширенный поиск →

Гренки, запеченные с творогом

Онлайн рецепт гренки, запеченные с творогом

Тема: Творожная выпечка

Гренки, запеченные с творогом — это хрустящие ломтики хлеба, запеченные с нежным творожным слоем и ароматными приправами, идеально подходящие для закуски или завтрака.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (белый или ржаной) 4 ломтика
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В миске соедините творог, яйцо, сметану, соль и перец, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. На противень, застеленный пергаментом, выложите ломтики хлеба.
  4. Смочите хлеб оливковым маслом с обеих сторон.
  5. На каждый ломтик хлеба равномерно распределите творожную массу.
  6. Посыпьте рубленой зеленью.
  7. Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

нетрадиционное без яиц мясные блюда карельская кухня легкий без добавленного сахара веганское народное освежающее миндаль запеченное блюдо из сыра грили основа с мяском завтрак ореховое простой рецепт блюдо из теста по сезону с крупами блюдо из свинины основное круглогодично по-домашнему с копченостями настоящее легко с гарниром гурман