Гренки, запеченные с творогом
Онлайн рецепт гренки, запеченные с творогом
Тема: Творожная выпечка
Гренки, запеченные с творогом — это хрустящие ломтики хлеба, запеченные с нежным творожным слоем и ароматными приправами, идеально подходящие для закуски или завтрака.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб (белый или ржаной)
4 ломтика
-
Творог
200 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Сметана
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу г
-
Оливковое масло
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В миске соедините творог, яйцо, сметану, соль и перец, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
- На противень, застеленный пергаментом, выложите ломтики хлеба.
- Смочите хлеб оливковым маслом с обеих сторон.
- На каждый ломтик хлеба равномерно распределите творожную массу.
- Посыпьте рубленой зеленью.
- Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
- Подавайте горячими к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: