← Главная | Расширенный поиск →

Чернослив, фаршированный яблоками

Онлайн рецепт чернослив, фаршированный яблоками

Тема: Фруктовые десерты

Чернослив, фаршированный яблоками - это оригинальная закуска, которая сочетает сладость чернослива и свежесть яблок. Это блюдо идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного питания.

Ингредиенты рецепта

  • Чернослив 200 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Орехи (грецкие или миндаль) 50 г
  • Мед 2 ст. ложки
  • Корица 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, чтобы он стал мягким. Затем отжать и вынуть косточки.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  3. В миске смешать нарезанные яблоки, измельченные орехи, мед, корицу и лимонный сок.
  4. Полученной начинкой фаршировать чернослив.
  5. Готовые фаршированные черносливы можно подавать сразу или дать настояться в холодильнике несколько часов для лучшего вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

черно-белое белковый крем с зеленью выпечка для рыбы разнообразное бисквитный для основного блюда кексы сохранение вермут овощное легкое блюдо с вареньем кремовый с яичницей для гарнира хранение для супов острое тушеное с острыми специями основной щавель бобовые бисквит блюдо на обед узбекская кухня копченая рыба на скорую руку