← Главная | Расширенный поиск →

Чернослив, фаршированный яблоками

Онлайн рецепт чернослив, фаршированный яблоками

Тема: Фруктовые десерты

Чернослив, фаршированный яблоками - это оригинальная закуска, которая сочетает сладость чернослива и свежесть яблок. Это блюдо идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного питания.

Ингредиенты рецепта

  • Чернослив 200 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Орехи (грецкие или миндаль) 50 г
  • Мед 2 ст. ложки
  • Корица 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, чтобы он стал мягким. Затем отжать и вынуть косточки.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  3. В миске смешать нарезанные яблоки, измельченные орехи, мед, корицу и лимонный сок.
  4. Полученной начинкой фаршировать чернослив.
  5. Готовые фаршированные черносливы можно подавать сразу или дать настояться в холодильнике несколько часов для лучшего вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-дальневосточному кремообразное с макаронами легкий рецепт влажное с цитрусовыми с вишней приправа тыква готовится из свежих овощей китайская кухня пикантное осень охлажденное приготовление плодовое пикник сушеные фрукты праздничное блюдо из бобовых домашняя выпечка для праздничного стола фаршированные грузинская кухня еврейская кухня сухофрукты с майонезом картофельный патока к кофе